交流与合作处

成都地铁运营有限公司2022届毕业生校园招聘
发布时间:2021-12-03 17:15:52 浏览量:415次 信息来源:原创文章

成都地铁运营有限公司2022年校园招聘生产人员工作于日前正式启动,现将有关事宜函告如下:

一、选录标准

(一)学历要求:全日制大学专科及以上。

(二)成绩要求:大学期间学生补考科目不超过5门。

(三)健康要求:辨色力正常,身心健康,符合体检要求标准。

(四)其他要求:无违反《中华人民共和国治安管理条例》《中华人民共和国刑法》等法律法规的行为。

二、招聘岗位及专业

序号

岗位方向

专业背景

1

站务

交通运输、城市轨道交通运营管理、物流工程、运输服务等相关专业

2

司机

电气工程及其自动化、车辆工程、铁道机车、城市轨道交通驾驶、机电一体化、电气自动化等相关专业

3

车辆

车辆工程、铁道车辆、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化等相关专业;

4

机电

机电一体化、自动化、电气工程及其自动化、计算机科学与技术、电子科学与技术、电子信息工程等相关专业

5

供电

铁道(城轨)供电技术、电气工程及其自动化等相关专业

6

通信

通信工程、计算机科学与技术、电子信息工程等相关专业

7

信号

轨道交通信号与控制、铁道信号自动控制等相关专业

8

轨道

铁道工程、城市轨道交通工程技术等相关专业

9

地保巡查

土建结构、机电一体化等相关专业

三、就业意愿征集

诚请贵校通过线上(学校就业类微信订阅号、学生QQ群、微信群等方式)、线下开展招聘信息推广工作(公司将于近期将相关宣传资料寄送至学校)。

凡有意向到成都地铁就业的学生,请扫描下方二维码投递简历。

 

四、公司基本情况

(一)工作地点:成都市

(二)企业性质:国有企业

(三)公司介绍

成都地铁运营有限公司(以下简称“运营公司”)成立于2010年5月4日,作为成都轨道交通集团有限公司的全资子公司,主要承担城市(城际)轨道交通运营及管理、设备设施的维修维护、相关系统的建设工作。为适应大规模网络化运营需求,全面提升运营管控能力和服务水平,运营公司按照“强总部+专业化分子公司”的管理模式,共设16个职能部门,1个线网指挥中心及7个下属公司。

成都地铁自开通运营以来,始终遵循“秉持真诚、服务大众,以客为尊、用心服务”的运营理念,全方位提升运营管理水平,自开通以来未出现过30分钟以上延误,线网客运强度、列车服务可靠度、线网准点率等关键运营指标均保持在国内开通地铁城市的第一方阵,把“成都地铁,生活一脉”的温情传递给了每一位乘客。

 

 

 

   成都地铁运营有限公司人力资源部

                                                                 2021年12月3日

上一篇:没有了

下一篇:没有了

返回列表